Cara Mengisi Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS)

Komunitas Blogger Wajo

Disetiap menjelang UN, semua siswa kelas XII pasti sibuk mengurus nilai karena nilai rapor dari tiap semester mulai dari kelas X semester 1 sampai kelas XII semester 1 akan dikumpul untuk proses seleksi SNMPTN.

Dan kita pasti akan sering bertanya-tanya, bagaimana sih caranya untuk mengisi Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS)?

Sekarang media bukan lagi batasan untuk membuat kita berhenti mendapatkan informasi, karena media apapun itu sudah dapat kita nikmati dengan mudah.

Salah satunya media internet, dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips tentang cara mengisi Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS) kita.

Ikuti langkah berikut:
-  klik DISINI
-  kemudian pada Login tersebut, isikan NISN dan Passwaord yang telah diberikan oleh sekolah anda masing-masing.
-  setelah itu, akan muncul nilai atau Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS) anda.
-  ganti password, agar keamanan lebih terjamin.
-  selesai

SEMOGA BERMANFAAT!!!!!